材料学院召学风建设会议
2017-11-06 08:10

1026日、28日,材料学院分四场召开各年级学生大会,就迎接教学审核评估做动员和工作部署。学院院长韩永全、党委书记祁龙分别做动员讲话,副院长车广东主持动员大会。学院全体辅导员、部分班主任老师参加。

会上,韩永全、祁龙分别围绕本科评建的重要意义、目的以及与学生自身的密切关系进行讲解,介绍了学校和学院的基本情况及有关评建知识,指出了学院学生目前学风中存在的问题。要求,同学们要自觉维护课堂纪律,做到不迟到、不早退;各个年级落实“无手机”课堂规定;学生要自觉做到举止文明,不在公共场所吸烟;严格落实请销假制度和保持宿舍清洁;团学工作各个部门继续推进院领导、辅导员进班级、进课堂、进公寓为主要内容的“三进”工作,落实从严管理,加强制度建设,规范学生行为,促进学风建设。

2014级毕业生年级大会上,车广东就同学们关心的学习、考研、就业、纪律教育等方面问题进行讲解并提出了具体要求。

学风建设会议号召大家从我做起,从现在做起,以最负责的态度、最积极的学习状态为学校评建工作做贡献。

(供稿:材料学院 摄影:材料学院)