能动学院召开加强学风建设工作推进会
2017-11-06 08:09

1031日,能动学院在四教报二召开全院学生干部大会。学院党委副书记、副院长李元涛,团委书记杨晓丽,团委学生会干部,各级班长、团支书、手机管理员200余人参加。

会上,李元涛肯定了各班级在落实学院“加强教风学风建设,创建无手机课堂”活动所做的积极努力和实际行动,开展创建活动以来课堂的教育教学效果得到了有效的改观,课堂秩序得到了进一步加强。李元涛要求,全院上下必须统一思想,提高认识,行动一致;学院领导班子成员按照分组分工情况将持续加大检查力度,确保走到每一个班级,落实到每一名学生;学生工作人员和学生自我监督检查队要做好日常自我监督检查和重点班级回头查工作;把创建活动作为一项长期性,制度性的工作常抓不懈,从源头上改变一些不良现象和不正之风,促进学院良好的教风学风班风的有效形成和根本性扭转。

李元涛要求,各班级抓好《本科教学工作审核评估宣传学习手册》的学习,通过召开主题班会做好宣传学习和学生动员,积极营造“人人关心评估、人人了解评估、人人参与评估、人人支持评估”的浓厚氛围,做到评估评建“应知应会”要铭记,校史校情“图解图说”要掌握,评建工作“你问我答”要知情,将迎评促建表现在同学们的具体实际行动当中,表现在日常行为当中,表现在努力学习和刻苦专研知识当中,做努力学习的榜样,文明行为的标兵,遵守校纪校规的模范。

(供稿:能动学院摄影:能动学院)