内蒙古工业大学第三十届研究生会素质拓展活动圆满举行
2020-10-13 10:30

为丰富研究生的课余文化生活,加强学校、学院研究生会间的联系,促进团队建设,内蒙古工业大学第三十届研究生会于2020年10月11日组织各学院学生干部以及研会全体成员进行了素质拓展活动。
    本次活动由按摩操、剪纸成圆、盲人与拐杖、木板鞋、雷霆鼓、毛毛虫等项目组成,通过游戏,小组队员齐心协力,开动脑筋,共同努力为团队争光,活动过程中,大家围聚在一起,畅所欲言,发表自己对研究生会的建设想法,对部门未来发展的规划及展望,并争先展现自己的才艺,同学们收获良多。
    经过此次活动,同学们从彼此陌生到相互熟悉,增强了成员彼此的情感,坚定了自己的职责,参与成员手举横幅,青春洋溢的面容被相机定格,至此内蒙古工业大学第三十届校研究生会素质拓展活动圆满举行。