2020级研究生入学报到流程
2020-09-07 16:50

2020级研究生入学报到流程

1. 易班APP实名认证,了解研究生入学报到流程及学校管理制度

• 下载易班APP,注册账号并登录,完成实名认证。

• 如右侧截图所示,通过点击“研究生须知”分别了解研究生入学报到流程新生公寓分配方案、相关制度文件等。

2. 进行完美校园认证,进行每日健康打卡返校申请

• 使用“完美校园”APP或支付宝客户端均可进入到完美校园程序

• 进行实名认证后,务必完成每日健康打卡。连续打卡记录是学院审核学生返校申请的重要依据之一,请务必重视!

• 完成返校申请。于910日前, 研究生通过完美校园首页的【健康返校】提出返校申请并填写相关信息,“选择审批人”一栏,请选择随通知书发放的“入学须知”中所示报到联系人的姓名;“上传照片”处,请上传以下内容:
     a.国家政务平台健康绿码(可通过支付宝、微信申领)
     b.三大运营商(中国电信、中国移动、中国联通)提供的学生本人返校前14天行程轨迹。
     c.来自疫情防控中高风险地区的学生须提供返校前七天内的核酸检测阴性证明。

• 在【健康出入证】模块上传清晰证件照片,用于正常出入校园。

上述认证、打卡及返校申请操作流程详见附件“关于应用完美校园进行健康打卡和申请入学的操作方法

3. 入校报到

根据通知书附件所示报到地点和要求,到所在学院,完成入学报到手续。

附件【关于应用完美校园进行健康打卡和申请入学的操作方法【0908修订】.docx已下载