校心理素质拓展部紫微星活动之南湖之行
2018-04-13 21:56   学生工作处心理咨询中心

南湖之行

春风和煦,万物复苏。在这个春光烂漫的季节,心理素质拓展部迎来了金川与本部的最后一次团辅。本次团辅定在南湖湿地,共进行了三个项目——南湖之行,大召之旅以及寻宝活动。随着游戏的不断深入,大家渐渐从陌生到熟悉,一路上开怀畅聊,增进了彼此之间友谊。那天阳光正好,微风不燥,我们都在渐行渐远之间学会了坚持,学会了团结,学会了感恩,这次的活动将永远刻在心理人的记忆中!

一、南湖之行

在三个小时左右的旅途中,大家克服困难,学会了彼此帮助,更学会了如何坚强的面对生活中的挫折!

二、大召之旅

大召的优美风景和颇具内涵的文化让我们了解了民间的高超艺术,身心得到了放松!

三、寻宝活动

终于迎来了团辅的高潮,三个游戏,三支队伍,虽然来自不同学院不同校区,但是大家众志成城,在活动中将合作精神发挥极致,默契感得到了加强,友谊也进一步提升。在活动中,大家开阔了视野,发现了解决问题的新思路,虽然很累,但是快乐洋溢在每个人脸上!