新城校区金秋十月系列活动圆满收官
2017-12-07 19:16 苗春恩  学生工作处心理咨询中心

新城校区金秋十月系列活动圆满收官

由内蒙古工业大学学生工作处心理咨询中心主办、校心理素质拓展部承办的“金秋十月”活动于1029日在内蒙古工业大学新城校区三教广场成功举办。

本次活动意在宣传心理健康知识,加强学生对心理健康教育的了解;并通过游戏的形式使学生回归到纯真的快乐当中,缓解心理上的压力,保持轻松愉悦的心情。同时还可以让他们学会释放自己、懂得劳逸结合的学习、生活方式,以更加积极向上的心态面对接下来的大学生活。

经过心理素质拓展部全体成员近一个月的努力,活动取得了圆满成功。