外国语学院召开师德师风学风建设活动月总结会
2017-12-19 09:13

1214日下午,外国语学院在金川电力大楼400会议室召开第二届师德师风和学风建设活动月总结会。学院全体教师参加。学院党委书记霍天瑞主持会议。

学院院长张红在总结中充分肯定了学院和各系部(科室)组织开展的各项活动。她说,紧紧围绕本科教学审核评估开展的师德师风学风建设月活动,学院师生进一步加深了对师德师风学风建设重要性的认识,进一步改善了育人环境和育人效果,达到了“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的目的,取得了积极成效。

霍天瑞强调,师德师风和学风建设永远在路上,事关学院发展建设、事关人才培养质量,希望广大教师不忘教书育人初心,牢记立德树人使命,坚守“走上三尺讲台,教书育人;走下三尺讲台,为人师表”的要求,从备好每一次课、讲好每一堂课、监好每一次考、判好每一份卷等细节做起,切实将师德师风和学风建设工作落到实处。

会上,还就期末期间考试、安全稳定等工作作了部署。

(供稿:外国语学院 摄影:外国语学院)