外国语学院召开考风考纪暨安全教育大会
2017-12-19 09:12

为进一步严肃考风考纪,增强学生诚信意识和安全意识,1212日,外国语学院在电力大楼400会议室召开考风考纪暨安全教育大会。学院党委副书记、副院长张兴涛,学院团委、学生会主要学生干部、各班级班长、团支部书记80余人参加会议。学院学生工作办公室主任代维东主持会议。

张兴涛列举近期违反学校考试管理规定典型案例,强调诚实考试的重要性和考试违纪严重后果。要求同学们要切实端正学习态度,认真积极备考,做到诚信考试、诚信做人,在即将开始的大学英语四六级考试、研究生入学考试、期末考试中,用实际行动践行社会主义核心价值观;临近期末,要筑牢安全意识防线,力戒麻痹大意,认真做好用电、防火、防盗等方面的安全防范工作,从思想上提高认识,不断增强自我防范意识,重视人身安全、财产安全;学生干部要及时将会议内容传达到班级所有同学,组织班级同学做好《诚信考试承诺书》的集体学习和签字工作,以身作则,在诚信考试和安全稳定等方面为全院学生做出表率,更好发挥学生干部应有作用。

代维东就期末、元旦及寒假期间学生工作相关事宜做了具体要求和布置。

(供稿:外国语学院 摄影:外国语学院)