学生工作处党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党课
2019-10-25 10:18

按照学校党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和学生工作处党支部主题教育工作安排,1024日党委学生工作部(处)副部()长王清华以“以忠诚担当尽责的精神推动学生工作高质量发展”为题,为支部全体党员讲了一次生动的主题党课。支部党员及入党积极分子二十余人参加党课学习。

在党课中,王清华围绕深刻理解中国共产党的初心和使命、准确把握“不忘初心、牢记使命”的重要性、践行初心和使命、努力推动学生工作高质量发展三方面根据自身认识和体会进行了解读。号召党员提升履职能力,发扬实干精神,模范遵守各类规章制度。