校党委副书记铁勇主持召开学生工作会议
2019-06-19 11:18

6月19日上午,校党委副书记铁勇主持召开学生工作会议部署相关工作。党委学生工作部、校团委、招生就业处、后勤管理处、保卫处负责人以及各学院分管学生工作副书记、副院长参加会议。

铁勇要求,各学院要高度重视、认真做好相关部门部署的各项工作;要严格学生请销假制度,加强学生集体活动管理积极配合并参与学生公寓管理工作,把工作做细做实,维护校园安全稳定要高度重视毕业生管理教育工作,了解学生动态,相关部门、各学院要在严格管理的同时贴心服务,确保毕业生顺利文明离校;要做好暑假前后学生安全教育宣传工作,加强家校联系,掌握学生动向,确保学生返乡及暑假期间人身及财产安全。

相关部门负责人分别就维护校园安全稳定、公共卫生防控、毕业生就业、毕业生团组织关系转接、在校生考风考纪、学生工作队伍建设等工作进行了通报部署。