2024-04-18 16:30

417日,党委学生工作部(学生工作处、党委武装部)党支部召开党纪学习教育启动部署会议,会议由党支部书记李元涛同志主持。

会上传达并学习了《内蒙古工业大学党委关于深入开展党纪学习教育的实施方案》全文,并对实施方案的重点内容进行解读,同时对此次党纪学习教育提出三点要求:

一是按照方案内容和机关党委要求,支委班子要结合本部门职责任务,系统制定党委学生工作部(学生工作处、党委武装部)党支部理论学习计划,利用“三会一课”积极开展党纪学习教育;二是强调了各党小组按照党支部学习安排,保质保量的开展形式多样的党员理论学习和党日活动,做到学深悟透《中国共产党纪律处分条例》全文内容三是要求支部全体党员干部要摆正学习态度,积极主动的学习《条例》原文,认真领会党纪学习教育的精神内涵,不忘初心,坚守底线,时刻以党员身份要求自己的言行举止,做到学有所获,学有所长。

会后,李元涛强调支部各委员要充分认识此次党纪学习教育的重要性,通过组织多种多样的理论学习和活动形式,调动党员自发学习的热情,每个党员之间要对标《条例》开展批评与自我批评教育,根植廉洁自律党风党纪,厚植求真务实良好工作作风。