党委学生工作部(学生工作处、党委武装部)党支部组织开展大力弘扬教育家精神专题理论学习
2023-10-13 16:44

1012日,党委学生工作部(学生工作处、党委武装部)党支部各党小组开展专题理论学习,支部全体党员分组参加了此次专题学习,会议由党支部各党小组组长主持。

党支部全体党员分组集中学习了《内蒙古工业大学师德师风建设学习手册大力弘扬教育家精神专题)》全部内容各党小组以党员轮流领学的形式,集中学习了《习近平致全国优秀教师代表的信》、《习近平给东北大学全体师生的回信》、《求是》杂志发表习近平总书记的重要文章《扎实推动教育强国建设》全文。此外,学习了《中国教育报》围绕“习近平总书记关于弘扬教育家精神的重要指示”六个方面论述等相关学习内容。

集中学习后,党支部各党小组党员就学习内容充分开展研讨交流。