2023-07-24 18:39

7月24日,党委学生工作部(学生工作处、党委武装部)党支部召开换届选举大会,全体党员参加会议。会议由党支部书记金燕飞同志主持。

会上,金燕飞代表党支部做了述职报告,在过去的四年多时间里党委学生工作部(学生工作处、党委武装部)党支部带领全体党员和教职工认真贯彻党的教育方针,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,积极投身疫情防控阻击战,做好学生日常教育管理工作,积极推进“一站式”学生社区综合服务模式建设,出现成效。

会议选举产生党委学生工作部(学生工作处、党委武装部)党支部新一届委员会委员,金燕飞、张慧春、道日娜、侯国洋四名同志当选。

下一步党委学生工作部(学生工作处、党委武装部)党支部继续组织全体教职工:一是提高政治站位,对党绝对忠诚。党员干部要积极发挥党员先锋模范作用,在提高政治能力上要走在前、作表率。做学习的榜样、做工作的楷模、做遵纪守法的表率。二是党建融合业务。切实增强党组织的政治功能和组织功能,加强调查研究,及时关切、回应学生急难愁盼,充分发挥好班主任队伍、辅导员队伍、公寓管理人员队伍、教研室师资队伍作用,做好学生教育管理服务。三是不断创新党建工作,加强党组织自身建设。调动学院力量在学生社区建设功能型党支部,找准定位,体现自身特点、搭建党建平台,广泛开展各类党建活动。