内蒙古工业大学研究生“迎新杯”篮球赛顺利举行
2019-09-30 11:25

为使新生尽快适应研究生阶段的学习生活,搭建多学科交流平台,由党委学生工作部主办的研究生“迎新杯”篮球赛于9月17日拉开帷幕。

本次比赛有来自各个学院的
13支代表队参赛,分小组赛、交叉淘汰赛、决赛三个阶段,共历时七天。

比赛场上,每一位运动员都顽强拼搏,丝毫不放松每一次进攻机会;赛场下,啦啦队呐喊助威,叫好声连绵不绝。一场场紧张激烈、扣人心弦的角逐不断在篮球场内上演,充分展现出我校学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,也为不同学科的新老学生提供了交流沟通的机会。最终,能动学院获得“迎新杯”篮球赛的冠军,理学院获得亚军,材料学院获得季军。