第四届研究生趣味运动会圆满举行
2018-06-04 16:25

为了丰富我校研究生课余生活,进一步加强各学院研究生间的相互沟通与交流,由内蒙古工业大学党委学生工作部、学生工作处主办,研究生会承办的第四届研究生趣味运动会于       2018年         6月         3日上午         9时       在金川校区田径场完美的落下帷幕。来自14个学院共104名研究生参加了此次比赛。
    本次趣味运动会包括组合趣味接力赛、小李飞镖、八人七足、接力指压板与跳大绳、智力大作战5个项目。在工作人员耐心细致的讲解相关比赛规则后,趣味运动会正式开始。每个人都怀揣着饱满的热情参与其中,工作人员辛勤布置,场上的参赛队员笑容明媚、挥洒汗水,裁判员公正严明,确保活动井然有序的进行。最终,电力学院代表队荣获本次趣味运动会第一名,理学院代表队荣获本次趣味运动会第二名,机械学院代表队荣获本次趣味运动会第三名,并相应获得主办方颁发的奖状及奖品。
   此次趣味运动会的开展,不仅丰富了我校研究生的课余文化生活,在欢乐中增进了研究生之间的感情,更为可贵的是彰显和传播了同学们团结协作、顽强拼搏的精神,对研究生的学习生活具有十分重要的意义。