新城校区“紫微星”第四期团体辅导
2018-01-15 12:53   学生工作处心理咨询中心

新城校区“紫微星”第四期团体辅导

流光易逝,转眼间就到了11月。 “紫微星”团体辅导也进行到了第四期。本期团辅的内容是:无领导小组讨论。讨论的内容有沙漠求生记、地球求生记,最后进行小组辩论。在本期团体辅导过程中,大家积极思考并踊跃发言,最后集思广益得出小组最后的结论。本次团辅开拓了大家的思维,使大家身临其境的考虑并解决问题。同时也让大家从中感知自己的个性特点和行为风格,扬长避短,从而更好地面对以后的生活、工作。