对口支援│乌海中小学心理健康教育课程建设课题申报线上研讨会
2021-07-02 09:38

为贯彻落实自治区教育厅关于深入推进高校心理健康教育示范中心对口支援中小学心理健康教育的部署安排,进一步推进乌海市中小学生心理健康教育专业化发展,乌海市海勃湾区教学研究室于624日上午举行了自治区中小学幼儿园“十四五”教学专项课题申报线上研讨会。心理咨询中心李向阳参加了此次会议并进行指导。

会议由市教学研究室心理教研员蔺燕组织召开。会议具体说明了课题申报背景、推进要求,就研究思路、研究计划、以及研究目标和成果等进行了详细的讨论。此次研讨会议的召开,达到了让老师在交流中学习共享,在总结中互助提升,在反思中不断成长的预期效果,为进一步提高心理健康教育教师的教学研究水平,总结优秀教学经验,形成理论与实践成果明晰了方向。