我校举办“乌日特”心灵驿站系列沙龙
2019-06-28 11:12

我校举办“乌日特”心灵驿站系列沙龙

为推动我校心理健康工作更好发展,进一步推进《高等学校学生心理健康教育指导纲要》落地落实,提升高校心理育人工作质量,提高大学生心理健康水平和心理健康素质,我校心理健康教育与咨询中心于5月10日下午举办了“全区高校心理教师工作沙龙”。全区各高校心理教师参加了工作沙龙。

说明:C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\525全区心里教师沙龙\webwxgetmsgimg (5).jpgwebwxgetmsgimg (5)

活动伊始,我校心理咨询中心主任李向阳老师向大家介绍了我校目前在高校心理工作方面取得成果及面临的瓶颈,希望可以和各学校共同分享经验,在交流中成长进步。

说明:webwxgetmsgimg (3)说明:webwxgetmsgimg (4)

活动中大家各抒己见,互相出主意、想点子,为全区高校心理事业发展出谋划策。活动持续了4个多小时,在雨声中落下帷幕。沙龙最后,大家纷纷就未来的工作重点提出了宝贵的意见与建议。

说明:webwxgetmsgimg (1)

附件【我校举办“乌日特”心灵驿站系列沙龙.docx已下载