内工大学子 | 夜训特辑 |
2020-12-26 19:40

军训,是学校全面贯彻党的教育方针,推进素质教育,培养新一代建设者和接班人的重要举措。同时也是学校加强德育工作的一项重要内容,是我校优化管理的良好开端。科学施训,合理规划军训各项内容,夜训也是其中重要环节。

刚结束了白天的训练,夜晚的运动场上依旧热闹,全体师生和教官毫不懈怠!身着整齐迷彩服的2020级参训新生,以饱满的热情投入到夜训学习中。军姿训练,齐步摆臂训练,军体拳学习等内容十分丰富。训练场上,参训新生应声而动,动作敏捷,步伐铿锵。训练虽累,却成果显著,夜训不仅加强了学生良好的军事素养,也锻炼了学生不放弃、不畏难的精神品质。

在夜训队伍中,女同学的军体拳训练十分引人注目。意气风发,巾帼不让须眉!训练场上的她们谨听教导,高标准地完成每一个动作,规范自身,提高自我。

军训是一次难得的锻炼机会,夜训更是一个磨练意志的时机。在教官的严格悉心指导下,同学们受益无穷。好的开头就是成功的一半,希望同学们端正态度,刻苦训练,成就自我!