人文学院举办庆祝更名十周年典礼暨迎新晚会
2019-10-08 14:48

9月20日晚,人文学院在金川校区朴园餐厅举办庆祝人文学院更名十周年典礼暨迎新晚会。华中科技大学向德平教授、北京大学马凤芝教授、我校马克思主义学院李慧教授团委书记金燕飞部分兄弟学院副书记副院长、团委书记人文学院领导班子以及500余名师生观看演出。

马头琴合奏《万马奔腾》拉开晚会的序幕。院长文宗川致晚会开幕,表达了对新同学的欢迎,介绍了人文学院更名十周年以来所创造的辉煌成绩。晚会分为初心启航新征程、匠心筑梦新时代、薪火相传创辉煌三个篇章。歌曲《等待》《夜空中最亮的星》点燃了全场的气氛。蒙汉双语朗诵《守望相助》唱响了民族团结的时代主旋律。《get your love》《服装秀》等节目将晚会氛围推向高潮。晚会在全体演员合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

供稿、摄影:人文学院