经济管理学院召开大走访、大交流、大调研活动部署会
2019-04-25 08:33

为准确把握新形势下学生工作面临的新任务、新挑战,切实提升思想政治工作水平根据学校相关要求,3月20日下午,经济管理学院学院会议室召开大走访、大交流、大调研活动部署会学院全体辅导员班主任及部分专业课教师参会。会议由党委副书记、副院长冀强主持。

冀强向全体参会人员传达了学校对本次活动的相关要求和具体措施,并结合学院工作实际解读了《经济管理学院深入学生开展大走访、大交流、大调研活动方案》。冀强指出,全体教师要高度重视本工作,以本次活动为契机,贴近学生,走进学生,通过与学生“面对面”交流“一对一”谈话,深入了解学生思想动态,把学生面临的各种问题搞清楚,把制约学生成长成才的障碍搞准确,把学生教育管理方面的重点难点问题搞透彻,努力提高学生工作的针对性和有效性。

会后参会人员对本次活动的开展交换意见,对具体方案的实施进行了讨论。

供稿:经济管理学院