材料科学与工程学院召开预计毕业生诚信考试座谈会
2018-04-23 08:02

根据学校2018届预计毕业生教学安排,4月9日下午材料科学与工程学院在工程技术楼512室召开预计毕业生诚信考试座谈会。院党委书记车广东、副院长刘景顺辅导员菅妮和全体参加预计毕业生考试的学生参加会议。团学工作办公室主任代维东主持会议。

车广东指出,学院高度重视预计毕业生考试工作要求同学们端正心态,重视本次考试,考试前要按时报名积极参与课程答疑合理安排复习与毕业设计时间,有问题及时向任课教师请教考试中要严格遵守考场纪律,争取顺利通过考试。刘景顺强调,希望同学们珍惜机会,珍惜身边的学习资源老师同学的帮扶,坚决遵守考场纪律,努力达到毕业要求。

同学们结合自身实际情况进行了交流发言。

次座谈会不仅给每位预计毕业生诚信考试敲响了警钟、搭建交流平台,也为学院预计毕业生教学工作顺利开展奠定了思想基础。

供稿:材料科学与工程学院 摄影:材料科学与工程学院