深入学生开展“大走访、大交流、大调研”活动汇报会举行
2019-05-08 08:18

5月6日下午,我校深入学生开展“大走访、大交流、大调研”活动汇报会在新城校区教研楼第三报告厅举行。校党委副书记铁勇校学生工作委员会委员党委学生工作部、团委工作人员以及辅导员参加会议。

会上,各学院分管学生工作负责人围绕学生思想动态、学风建设、心理健康、资助工作等方面,汇报了活动期间发现的问题及相应整改措施介绍了本学院特色亮点工作。

铁勇作总结讲话。他指出,本学期伊始学生工作系统开展了深入学生大走访、大调研、大交流活动,各学院高度重视、全员参与、认真落实,实现了全校研究生、本专科学生“一对一”“面对面”谈心全覆盖,取得了良好的效果。本次活动集中了解了学生想什么、干什么、为什么,同时也反映出我们工作中存在的不足,为学生工作明确了重点。他对学生工作提出要求,一是发现问题、分析问题、解决问题;二是加强作风建设,提高工作实效;三是做好近期学生安全稳定工作。

党委学生工作部部长王利明主持汇报会。