党委学生工作部、学生工作处领导为学生办实事项目
2021-06-28 16:22

我处广泛深入师生中开展调查研究,面对面摸清、弄实师生思想动态和实际需求,积极帮助师生解决存在的困惑和问题。领导干部为师生办实事清单和措施如下:

一、更换新城校区公寓电热水器

措施:学校采购或社会化服务

责任人:范永红

完成时限:年底前

二、研究生的心理问题凸显,进一步加强研究生的心理健康教育工作

措施:设立研究生心理委员;开展研究生导师、研究生心理委员心理问题识别与干预的专业培训;加大研究生心理健康教育宣传活动力度,面向全体研究生开展生命教育、焦虑管理等讲座和沙龙普及性教育;开展研究生新生普查约谈、日常咨询、团体辅导等工作。

责任人:王清华

三、提高班主任费

措施:调查了解区内同类院校班主任费整体状况,确定我校班主任费合理标准。

责任人:李元涛

完成时限:年底前

四、更换金川校区学生公寓电表

措施:学校投资并招标采购或社会化服务